Appareils et accessoires
Sfenj - Moroccan doughnuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 pieces
Ingrédients
-
water250 g
-
1 heaped tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moroccan Street Food
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Green Ombre Naked Cake
3 godz.
Strawberry Cookie Tarts
1 godz. 40 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 godz. 50 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min
Kashta cream
10 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Magdalenas
1 godz.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Chocolate Lava Cakes
55 min
Moroccan Zaalouk
1 godz. 5 min