Appareils et accessoires
Chili vegetariano
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1745 kJ /
418 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Cake al limone
1h 5min
Granola
1h 40min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Creste di gallo all'anice
24h
Dahl di zucca
30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min