Appareils et accessoires
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 porzioni
Ingrédients
-
50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a metà
-
1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
-
100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
-
75 g di riso a chicco lungo
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1644 kJ /
392 kcal
Lipides
22 g
Fibre
9.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min