Appareils et accessoires
Sugo alla bolognese vegano
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
1053 kJ /
251 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette vegane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di zucca
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Purè di patate nature
55 Min