Appareils et accessoires
Oliven im Knuspermantel
Prép. 30min
Total 1h 30min
50 Stücke
Ingrédients
-
Käse, mittel-hart reif, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)250 g
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
grüne Oliven, gefüllt gut abgetropft200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Meitschibei
1h 30min
Basler Fastenwähe
2h
Schinkenmousse
10min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Chnoblibrot
15min
Tessinerli
1h 50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Nuss-Stängeli
1h 50min