Appareils et accessoires
Langusten auf Glasnudeln
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optionnel)¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevetten Sweet and Sour
40min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Avocado-Mayonnaise
15min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Zitronenpoulet
50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min