Appareils et accessoires
Brodo di pesce e gamberi
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
552 mg
Protides
1.5 g
Calories
158.8 kJ /
38 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di quinoa verde
Pas d’évaluation
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Base per pizza
49h 30min
Orata in crosta di sale
35min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Pizza alle zucchine
1h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pesto di basilico
10min
Castagne lesse
55min