Appareils et accessoires
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
-
150 g d'oignons en quatre
-
100 g de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
60 g de carottes en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g de mélange de légumes congelés
-
3 œufs entiers, entourés de film alimentaire
-
2 filets de porc 350-400 g par filet
-
1 c. à café de sauce de soja2 c. à café d'extrait de bœuf
-
2 pincées de poivre noir du moulin
-
1 ½ c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
-
½ c. à café de caramel liquide
-
10 g de jus de citron
-
80 g de chorizo en rondelles
-
100 g de lardons100 g de jambon serrano en cubes
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.3 g
Calories
2282 kJ /
546 kcal
Lipides
22.85 g
Fibre
10.3 g
Glucides
44.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Riz à la tomate
30min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Pain perdu
30min
Soupe de légumes
25min
Soupe au potiron
35min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min