Appareils et accessoires
Kartoffel-Gnocchi
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben800 g
-
Wasser1000 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei (ca. 60 g)1
-
Salz nach Belieben1 ½ - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpfli
50 Min
Pastateig
1 Std.
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Pita Brot
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min