Appareils et accessoires
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenreis
30 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min