Appareils et accessoires
Erbsen mit Schinken
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15.85 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
13.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohlgratin
55min
Gemüse-Bouillon
10min
Ratatouille
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Gemüseeintopf
45min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Russischer Salat
1h 15min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Knoblauch-Champignons
20min
Zucchettibeilage
30min