Appareils et accessoires
Chocolat chaud italien
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Frappuccino
5 min
Citronnade
5 min
Cuisson du riz
25 min
Riz à la tomate
30 min
Risotto
30 min
Chocolat chaud
10 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min