Appareils et accessoires
Mud cake
Prép. 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2506 kJ /
602 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
45min
Beignets de filets de perche
1h
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Madeleines au chocolat
30min
Cake aux branches
1h 10min
Curry de poulet
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min