Appareils et accessoires
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 Portionen
Ingrédients
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Madeleines
1h
Meringue
10min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Tessinerli
1h 50min
Basler Brunsli
8h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h