Appareils et accessoires
Fatayer mit Käse Minze
Prép. 30min
Total 1h 5min
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
921.2 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Pav-Buns
3h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Kimchi
74h 15min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min