Appareils et accessoires
Enten-Pastilla
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)600 g
-
Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Bio-Zitronen Schale und Saft2
-
Wasser80 g
-
1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe1 TL
-
getrocknete Marillen, entsteint geviertelt80 g
-
Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)4 Blätter
-
Staubzucker zum Bestreuen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
1997 kJ /
477 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Pasteten aus dem Nester
Pas d’évaluation
Mandelkuchen
Pas d’évaluation
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1h 20min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25min
Ziegenjoghurt
13h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Mango-Cayenne-Juice
15min