Appareils et accessoires
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marruecos
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Rosquillas
30min
Helado de toffee
4h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Bizcocho de coco
45min
Caracolas de canela
2h