Appareils et accessoires
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
Prép. 1h
Total 2h
40 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
250 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Le montage
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) détaillée en bande (36 cm x 6 cm)
-
50 g beurre doux fondu
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile végétale pour frire
-
300 g de miel
-
½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
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