Appareils et accessoires
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander10 Stängel
-
Porree in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Harissapaste nach Geschmack2 - 3 EL
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten800 g
-
grüne Linsen, getrocknet85 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
-
400 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)4
-
Weißbrot8 Scheiben
-
Naturjoghurt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1777 kJ /
424 kcal
Lipides
7 g
Fibre
9 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Süße Briouats
35 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Marokkanische Harira
1 godz.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min