Appareils et accessoires
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prép. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
109.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pizza de invierno
9h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Galletas integrales de miel
1h
Crêpes de salvado de avena
45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Colines integrales con sésamo
2h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral de molde
3h