Appareils et accessoires
Focaccia alle cipolle
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Biscotti milanesi
3 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizzette
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min