Appareils et accessoires
Focaccia dolce alle nocciole
Prép. 5min
Total 1h 45min
12 porzioni
Ingrédients
Lievitino
-
100 g di farina per pizza100 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino di lievito secco15 g di lievito fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g di zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna con il 30% di grassi
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
-
70 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Glassa di zucchero
5min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Panpepato lucernese
55min