Appareils et accessoires
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
250 g KastanienmehlMandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2627 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Trauben-Gewürz-Limonade
2h 15min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min