Appareils et accessoires
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
14.5 g
Calories
2410 kJ /
576 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuccheri alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger vegan
5 Std.
Moon Milk rosa
10 Min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Dal makhani
9 Std. 30 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Ras el hanout
15 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Poké Bowl vegan
50 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min