Appareils et accessoires
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prép. 5min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
5.9 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
6 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuccheri alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Confettura di more
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min