Appareils et accessoires
Calamares al whisky
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.5 g
Calories
1403 kJ /
335 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Risotto de fresas
30min
Crema fría de aguacate
5min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Bacalao mozárabe
50min
Codornices al limón
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Calamares a la americana
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min