Appareils et accessoires
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.8 g
Calories
2197.8 kJ /
522 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet sauce poulette
20min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Bœuf aux champignons
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet-champignons
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min