Appareils et accessoires
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cipolla in quarti
-
8 cosce di pollo con la pelle
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di peperoni rossi a pezzi
-
12 foglie di basilico fresco
-
1 peperoncino rosso secco, a piacere1 - 1 ½ cucchiaio di crema di peperoncino a piacere
-
130 g di olio di oliva
-
250 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiai di acqua
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di farina di mais tipo fioretto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39 g
Calories
3327 kJ /
795 kcal
Lipides
55 g
Fibre
3.7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Sudafrica
9 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Chicken Kottu
30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min