Appareils et accessoires
Risotto exotique
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 cive coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
10 g de gingembre frais (2-3 cm)
-
1 piment vert frais épépiné (2 cm)
-
250 g de riz spécial risotto
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de gambas crues, décortiquées
-
500 g d'eau
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème de coco
-
1 citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches
-
7 - 8 brins de basilic thaï frais le sommités seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
3655.5 kJ /
874.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
6.5 g
Glucides
147.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au curry et noix de coco
35min
Crevettes yakisoba
35min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Bobó de crevettes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min