Appareils et accessoires
Coroa de Verão
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingrédients
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
713.1 mg
Protides
19 g
Calories
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de legumes com queijo
1h
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Salada leve de salsicha
10min
Croquetes de frango
1h
Empadas de frango
2h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pão de azeitona
3h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h