Appareils et accessoires
Salsa inglese al ribes
Prép. 5min
Total 20min
1 vasetto
Ingrédients
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
230 kJ /
55 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un mondo di salse
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Happy sun beach
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Frittelle di prugne
9h
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Patè di peperoncini
30min
Composta di mele e castagne
30min