Appareils et accessoires
Farinata di ceci (vegan)
Prép. 10min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fette
Protides
32.7 g
Calories
3305 kJ /
790 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
16 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Farina di ceci
45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Panissa
45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta salata di bietole
1 Std.