Appareils et accessoires
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1270.9 mg
Protides
19.3 g
Calories
2112.9 kJ /
505 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Calzone
1h 55min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Almôndegas de frango asiáticas
40min