Appareils et accessoires
Empadão de bacalhau
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
salsa15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
tomate em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
21 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de atum
1h 10min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de bacalhau
30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h