Appareils et accessoires
Nussecken de luxe
Prép. 45min
Total 1h 45min
40 Stück
Ingrédients
Mürbeteig
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Nusskern-Mischung, ganz400 g
-
Aprikosenkonfitüre340 g
-
Zucker200 g
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
dunkle Schokoladenglasur in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
17 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Nussecken
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Nussecken
1h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Donauwellen
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Mandel-Spritzgebäck
1h
Frankfurter Kranz
6h