Appareils et accessoires
Bignè al salmone
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min