Appareils et accessoires
Sfogliata di pere e cioccolato
Prép. 10min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.2 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta sprint di albicocche
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di uva
3h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Plumcake con cioccolato e pesche
55min