Appareils et accessoires
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt270 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ15 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Äpfel in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack3 - 4
-
Thymian, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Butter in Stücken40 g
-
rote Zwiebel1
-
Sauerrahm120 - 150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feine Prise
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Punschkrapferl
1h 5min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Liptauer
15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Langos
1h 55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Nutella-Schnitte
2h
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiernockerl
30min