Appareils et accessoires
Red Rice
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
white rice10 oz
-
white onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fajita seasoning homemade or packaged1 tbsp
-
olive oil½ oz
-
water30 oz
-
chicken stock paste1 tbsp
-
tomato paste3 tbsp
-
salt to taste¼ tsp
-
cilantro to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
3.7 g
Calories
882.1 kJ /
210.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Spanish Rice
35min
Fettuccine Alfredo
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
French Fries (Paul)
1h 15min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Tortilla Soup
25min
Tomatillo Salsa
20min