Appareils et accessoires
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten600 g
-
brauner Zucker350 g
-
Orangensaft30 g
-
Rotwein220 g
-
Zucker70 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig50 g
-
Zimt½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 Stücke
Protides
69 g
Calories
23690 kJ /
5662 kcal
Lipides
204 g
Fibre
39.5 g
Glucides
838 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Gewürzkuchen
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h