Appareils et accessoires
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Klassische Lasagne
1h 10min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Penne mit Thon
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Trenette mit Pesto
45min