Appareils et accessoires
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
350 g Brokkoli, in kleinen RöschenBlumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entsteint20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min