Appareils et accessoires
Noodles con verdure al curry
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
33 g
Fibre
9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Cina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Verdure al curry
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min
Riso cantonese allo zenzero
35min