Appareils et accessoires
Omeleta de espargos com tomate
Prép. 10min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
862 kJ /
208 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Salmão à portuguesa
45 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min