Appareils et accessoires
Jardinera de verduras en vinagre
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
18.9 g
Calories
654.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Menestra de verduras
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Almoixàvenas
1h 30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Habas tiernas rehogadas
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Acelgas en adobillo
40min