Appareils et accessoires
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Rizi Bizi
35 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min