Appareils et accessoires
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
One pot penne-poireaux
30min
Riz à la tomate
30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pâtes et petits pois
35min
Roulades au fromage et jambon
55min
Curry de poulet
35min
Gratin de l’armailli
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min