Appareils et accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche poireaux-lard
1h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Trenette au pesto
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Riz jaune au poulet
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Curry de poulet
35min