Appareils et accessoires
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden350 g
-
Magerquark250 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch lauwarm100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Sahne200 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Schweinefilet in dicken Streifen (1 cm)450 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
53 g
Calories
3459 kJ /
826 kcal
Lipides
32 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Leberknödelsuppe
45min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h