Appareils et accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 ½ pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1056 kJ /
252.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto au chou-fleur
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h